Your browser does not support JavaScript!

Recent

數據載入中...
【5/28(二)】學術演講—林宜敬:人文領域與AI人工智慧的交集

5/28(二)新住民計畫演講公告

【講者簡介】

林宜敬先生

台灣大學資訊工程系畢業,美國布朗大學電腦科學博士,曾任台大棒球隊三壘手、美國 IBM 華生研究中心研究員、華通電腦資訊工程部副理、趨勢科技新產品研發部協理。2002 年創辦艾爾科技公司,專注先進語言教學系統研發,推出「MyET」口語學習軟體,現擔任執行長。

貞慧主任說:

林宜敬先生是Brown的資工博士,又是艾爾科技執行長,做的東西跟AI相關,機會難得,請大家踴躍參加。

我很少看到這麼全方位,能談文學、經濟、政治、藝術(這應該是受老婆影響XD)等各方面的科技人耶!

 

題目:人文領域與AI人工智慧的交集
講者:林宜敬博士(My-ET 艾爾科技執行長)
時間:1080528()  13:30-15:30  
地點:清華大學人社院C403教室
報名連結: 

https://docs.google.com/forms/d/1SvsitlVlz9d0WGuqxMe8p2EipaYS1TTQXmpXFThKozs/edit?fbclid=IwAR28SCu1RIMrtIqNxZwIorFE5tKvoTPodlIPWw1UcUDrnatk_jOGB8X3Jfk  

 

瀏覽數