Your browser does not support JavaScript!

Recent

數據載入中...
【月涵學堂】2019國小高年級春季週六寫作班報名開始!

 

【月涵學堂】2019國小春季週六寫作班:說明與議論

 
說明與議論
細察落成字,深思化為文
 
生長在資訊時代,

如何對文章或觀點做出客觀的分析與思辯是重要且必要的學習。
觀察、理解、分析、思考、表達,
說明與議論就是反覆思想與邏輯的訓練,
從國小開始練習,細察、深思就是創作的資本。

繼寒假小作家冬令營之後,
月涵學堂推出國小週六寫作班,
一期六堂課,針對說明和議論的寫作技巧與方法,
歡迎想要挑戰知性寫作的你一起來學習!

 

 

◎ 主辦單位:國立清華大學中國文學系

◎ 對       象:國小四至六年級學生

◎ 日期/時間:

2019年4月13日至5月18日(共六週,6堂課)

每週六(4/13、4/20、4/27、5/4、5/11、5/18) /下午13:00-16:00

◎ 人       數:10人成班,15人為限

◎ 上課地點:國立清華大學(新竹)

◎ 師資介紹:何尚融老師

─清華大學中文系碩士畢業,曾開設基測與學測寫作講座、社會議題思考與寫作等課程,具5年以上作文教學經驗。

◎ 課程特色:

1. 互動教學:各單元主題結合影音、桌遊等學習方式,讓寫作活潑有趣不無聊。

2. 助教制度:安排助教協助作文指導,確保學生在寫作過程中得到即時的幫助。

3. 課堂共讀:透過共讀優秀作品,讓學生學習欣賞寫作之美及彼此的優點。

◎ 報名時間:即日起至2019年3 月24 日(額滿為止)

 費       用:6,000元 (報名費皆含材料費用)

 報名優惠:

(1) 參加【月涵學堂】2018國小高年級小作家冬令營】之舊生報名享9折優惠(5,400元)

(2) 清大教職員工、校友子女報名享95折優惠(5,700元)

(3) 2019年3月8日以前報名享早鳥優惠95折(5,700元)→更新:早鳥報名優惠延長至3月12日!

(4) 2人同行享95折優惠(5,700元)→請備註同行者姓名(NEW!!!)

※以上三種擇一優惠,不可重複使用。

立即報名

★ 報名人數達開課標準時將寄發轉帳號碼及超商繳費條碼,請回傳轉帳明細或繳費收據以完成報名。

★ 退費辦法:1.人數不足停開全額退費。2.開課一週前取消報名退費50%。3.一週內恕不退費。

★ 開課後如因故請假,恕不提供退費及補課服務。

★ 課程資訊亦可參考完整簡章。其他課程資訊,可參考月涵學堂臉書

★ 聯絡我們:yuehanxuetang@gmail.com

瀏覽數